No comments yet

Aufgetischt: Gratinierte Nudelmuffins mit frühlingshaftem Bärlauchpesto an Gartensalat

Das Essen schmeckt, die Leute sind dufte und das Low Waste Café im Europalettenmäntelchen gefällt Euch auch? Dann gebt uns Eure Sterne für den diesjährigen Architekturpreis: http://www.apb2016.de/2016/Projekte/106/

Was soll man sonst noch viel um den heißen Brei reden? Das Wochenendmenü unseres Low-Waste-Cafés spricht für sich:

* Kohlrabicreme-Suppe mit knusprigen Kräutercroûtons

* Gratinierte Nudelmuffins mit frühlingshaftem Bärlauchpesto an Gartensalat

* Erfrischende Maibowle

Wie leckerschmecker das aussehen kann, seht Ihr auf dem Bild von letzter Woche. Da gab’s Frühlingskräuter-Quark-Ravioli mit Bröselbutter. Juten Hunger!

Post a comment